Reti: John Carew 45°; Diego Forlan 62°; Wayne Rooney 77°
Ammoniti/Espulsi: nessuno
Infortunati: Paul Scholes crocetta bianca
Mvp: Cech Inter; Akinfeev Deportivo

Partita molto lottata non ricca di occasioni nel primo tempo, fino a quando Carew al 45° su un colpo di testa sbagliato trova il goal con un gran tiro. Nel secondo tempo l'Inter cambia atteggiamento e chiude per una ventina di minuti il deportivo nella sua metà campo. in 15 min agguanta pareggio, vittoria e qualificazione sempre guidati da un fenomenale Rooney con goal e assist.
Qualificazione Inter e disfatta Deportivo che deve recriminare per le molte occasioni sprecate in tutte le partite che ha giocato.
Aspettiamo le dichiarazioni di mister Mbuna

Età : 30

Messaggio Da Mbuna Gio 22 Apr - 17:17

solita minestra, per fare un gol ci si mette una vita tra pali (presi e sfiorati) portieri avversari come canguri,primo tempo dominato, ma un solo gol al 45°, inizio della ripresa con l'inter in avanti ma senza tiri in porta, poi il pareggio dell'inter che arriva con un contropiede e con la difesa del depor in linea con il centrocampo inspiegabilmente, senza mollare il depor si riporta in avanti ma l'ennesimo palo su punizione di arteta sancisce il NON passaggio del depor matematicamente, lacrime, rimpianti per tutte le partite buttate al vento, ma purtoppo i miei attaccanti sono dei disgraziati e consiglio loro di seguire lagrottaglie nei seminari della sua dottrina per stare sereni!

un saluto a matteo, Cech e il Palo!
Mbuna
Mbuna

Messaggi : 192
Data d'iscrizione : 07.01.10

Messaggio Da matteo071093 Ven 23 Apr - 15:05

Dichiarazioni false quelle di mister Mbuna ad avviso di mister Matteo che replica così: "A me non è parso proprio che il primo tempo sia stato dominato da loro, il ciò viene dimostrato dalle statistiche: possesso palla quasi alla pari e tiri in porta 2-2. Il secondo è srato senza storia ma a nostro favore, ma non riuscivamo a tirare grazie all'ottima barriera difensiva di mister Mbuna. Abbiamo trovato un goal in contropiede dove la difesa del Depor era sicuramente impreparata, poi il 2-1 è un'azione precisa e calibrata per il piede di Wayne che sappiamo tutti come sia.
Il Depor va vicino al pari con un palo... Già uno solo.... Comunque le dichiarazioni di Mbuna sono frutto forse della sua comprensibile rabbia, con un pò di cinicità sotto porta a questo punto poteva essere qualificato insieme a noi. Saluto a tutti e anche mister Mbuna molto sportivo in partita"

Età : 30

Messaggio Da Mbuna Ven 23 Apr - 22:43

il nostro francesco avrebbe commntato così il gol ed il proseguimento della partita...