Carew (Grafite)
Amauri

Rete depor: Amauri

MPV:tra qualche settimana il neo campione d'europa Maicon Laughing

Commento:Partita povera di emozioni, con il primo tempo che vede prevalere leggermete il Boca che chiude tutti gli spazi al depor, le occasioni però arrivano con il contagoccie, 1 per parte, fino al gol del boca che sfrutta a dovere una mancanza di cordoba, il depor è frastornato e non riesce a reagire fino allo scdere del tempo.
Secondo tempo dentro kalou e grafite per joaquin e carew, pian piano il boca guadagna metri e un pò i piedi fuocati, un pò il mio dito (fuocato)fanno sì che non riesco a produrre azioni importanti ma solo una leggera prevalenza di possesso palla da parte dei miei maschioni che sfruttando il notevole calo fisico del boca fanno si che si giochi prevalentemente nella loro metà campo.all'82 arriva il pareggio di amauri che sfruttando un buon fraseggio partito da una deviazione fortuita, lascia partire un bel diagonale sul secondo paolo.manca poco ma il depor ci crede, ma come sempre amauri allo scadere si fà ipnotizzare a tu x tu da Giulione che chiude il risultato sull'1 a 1.Pareggio tutto sommato giusto, gli spettatori sono stati scaldati non dai gol ma dalla mokona bialetti!!!!